Griechischer Joghurt m. karamellisierten Walnüssen
Zutatenliste

500 g | Griechischer Joghurt |
1 TL | Butter |
2 EL | brauner Zucker (zur Not tuts auch weisser) |
1 | Handvoll Walnuss-Hälften |
6 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Zucker hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Die Walnüsse mit hinein und vorsichtig karamellisieren. Auf Alufolie erkalten lassen.
Den gekühlten Joghurt gut durchrühren (nicht süßen) und in 4 Portionsschälchen verteilen.
Darauf jeweils ca. 1,5 EL Honig träufeln und mit den Walnusshälften dekorieren.
Ein köstliches, super einfach zuzubereitendes Dessert, welches sehr cremig und erfrischend ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Joghurt m. karamellisierten Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.