Griechischer Krautsalat
Zutatenliste

1 | mittlere Weißkohl (ergibt eine sehr große Meng |
Öl (evtl. Knoblauchöl) | |
7 | (Surol) |
frischer Zitronensaft | |
Reichlich Salz | |
Pfeffer | |
Evtl. Kümmelkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Weisskohl kleinschitzeln und kurz blanchieren (wirklich nur kurz, ca. 1
Min., wird sonst zu weich, etwa wie Sauerkraut). Das Kraut wird durch das
Blanchieren verträglicher und schmeckt besser!
Nach dem Wasserbad gut abtropfen lassen, möglichst etwas ausdrücken.
Dann vermengen mit: Öl (evtl. Knoblauchöl), 7-Kräuter-Essig (Surol),
frischem Zitronensaft, Salz (reichlich, schmeckt sonst fade), Pfeffer,
evtl. Kümmelkörner
Mengen nach Geschmack, einige Zeit durchziehen lassen.
Ich persönlich lege immer etwas Paprikaschote sowie unbedingt die üblichen
Peperonis dazu, dafür lasse ich den Kümmel weg.
**
From: armin_hasse%[email protected]
Date: Fri, 03 Dec 1993 04:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 02.12.93 07:40)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Krautsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.