Griechischer Nudelsalat
Zutatenliste

1 l | Wasser |
1 TL | Salz |
1 TL | Öl |
100 g | Gabelspaghetti |
100 g | Zucchini |
1 | Gewürzgurke |
50 g | Salami |
100 g | Schafskäse |
1 | Zwiebel, kleine rote |
150 g | Kirschtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Kräuter, gehackte |
3 EL | Olivenöl |
6 | Oliven, gefüllte grüne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren,
12 Minuten quellen lassen und abgießen.
Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine
Würfel, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.
Für die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz,
Pfeffer und Kräutern verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen.
Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2
Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.
:Stichworte : Nudel, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.