Griechischer Salat mit Schafkäse
Zutatenliste

3 | Paprikaschoten, rote |
400 g | Schafkäse, milder (Feta) |
4 | Zwiebeln |
700 g | Zucchini, mittelgroße |
120 g | Oliven, schwarze |
8 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer (a.d. Mühle) | |
1 Bund | Petersilie, glatte |
6 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen, sechsteln. Den Schafkäse würfeln. Zwiebeln
pellen und in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, halbieren und
schräg in Scheiben schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln und Zucchini in 2 EL heißem Öl mit dem durchgedrückten
Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Paprika, Schafkäse, Oliven und abgezupften
Petersilienblättern mischen.
Zitronensaft erst mit 1/2 TL Salz und Pfeffer, dann mit dem restlichen
Olivenöl verrühren und vorsichtig unter den Salat heben. In einer
Schüssel anrichten.
:Stichworte : Einfach, Griechenland, Mai, P6, Salat, Schafskäse
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1617 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Salat mit Schafkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.