Webkoch-Logo

Griechischer Salat mit Schafkäse

Griechischer Salat mit Schafkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen, sechsteln. Den Schafkäse würfeln. Zwiebeln
    pellen und in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, halbieren und
    schräg in Scheiben schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
    Zwiebeln und Zucchini in 2 EL heißem Öl mit dem durchgedrückten
    Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten, mit Salz
    und Pfeffer würzen und mit Paprika, Schafkäse, Oliven und abgezupften
    Petersilienblättern mischen.
    Zitronensaft erst mit 1/2 TL Salz und Pfeffer, dann mit dem restlichen
    Olivenöl verrühren und vorsichtig unter den Salat heben. In einer
    Schüssel anrichten.
    :Stichworte : Einfach, Griechenland, Mai, P6, Salat, Schafskäse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
    :Pro Person ca. : 385 kcal
    :Pro Person ca. : 1617 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Salat mit Schafkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.