Griechischer Zucchinisalat
Zutatenliste

500 g | Zucchini, |
längs in 6mm dicke Scheiben geschn. | |
2 TL | Weißweinessig |
2 EL | Olivenöl |
½ | Knoblauchzehe |
5 | Bl. Pfefferminze, fein gehackt |
100 | schwarze Oliven, halbiert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Feta, |
in grobe Würfel geschn. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller
oder Platte anrichten (a chevale)
Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und über die Zucchini (die sollten
noch heiss oder mind. warm sein) verteilen. Ziehen lassen.
Fügt man den Feta-Käse auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Min. in
der Salatsauce marinieren.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 05 Jul 93 22:13:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Zucchinisalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.