Griechischer Zwiebelsalat
Zutatenliste

4 gr. | Gemüsezwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
100 mtl. | Samos, rot, halbtrocken |
2 EL | Bienenhonig |
Balsamico weiss, Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig
anschwitzen - sie sollten nicht braun werden. Zwiebeln mit Madeira ablöschen.
Sobald die Zwiebeln abgekühlt sind, Honig, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, gut mischen und vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Beilage: zu Lammfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Zwiebelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.