Grieß-Quarkauflauf mit Apfelfüllung
Zutatenliste

500 g | Quark |
125 g | Zucker |
4 EL | Grieß |
3 | Eier |
500 g | Äpfel |
Margarine zum Fetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schüssel geben. Die drei Eier
trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quark und Griess sahnig
schlagen.
Die Äpfel waschen, schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.
Äpfel und Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und vermischen.
Eine Auflaufform gut fetten, die Masse hineinfüllen, bei 200 °C ca.
50 Minuten in der Backröhre backen.
*
Quelle: Nach Bayerntext 28.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grieß-Quarkauflauf mit Apfelfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.