Grießsuppe
Zutatenliste

½ l | Milch |
2 EL | Grieß |
3 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch in einen Milchkochtopf(optimal) geben und erwärmen. Von der lauwarmen
Milch etwa 10 EL abnehmen und den Grieß einrühren. Inden Rest Milch den Zucker
einrühren und das ganze zum Kochen bringen. Nun den schon gequellten Grieß
hineingeben und kräfitg umrühren. Das ganze noch 10 min auf kleiner Flamme
weiter köcheln lassen bis der grieß weich ist.
Dazu passen Buchteln, Milchbrötchen, Zwieback. Das ganze ist auch für das
Frühstück geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.