Webkoch-Logo

Grießtaler Pfälzer Art

Grießtaler Pfälzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch zum Kochen bringen, Griess einstreuen und unter Ruehren ca. 4
    Minuten kochen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken. Speck und die
    abgezogenen Zwiebel wuerfeln und in der erhitzten Butter anduensten.
    Herausnehmen und unter die Griessmasse mischen. Zu Talern formen und
    in dem erhitzten oel von beiden Seiten goldbraun braten. Pilze
    abtropfen lassen und in dem verbliebenen Fett anduensten. Sahne
    angiessen und etwas einkochen lassen, mit den Gewuerzen abschmecken.
    Zu den Griesstalern servieren. Lecker sind dazu kleine
    Filetmedaillons.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießtaler Pfälzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.