Grill-Fladenbrot
Zutatenliste

150 g | Salami |
200 g | Emmentaler |
3 | Knoblauchzehen |
350 ml | Wasser, lauwarm |
2 | Beutel Trockenhefe |
30 g | Röstzwiebeln, getrocknet |
1 TL | Zucker |
500 g | Mehl |
Oregano, Kümmel, gemahlen, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salami, Käse und Knoblauch fein würfeln.
Die Zutaten "Salami ... Zucker" gut vermengen, das Mehl nach und nach dazu sieben, gut verkneten, die Masse mit den Gewürzen pikant abschmecken und den Teig zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Eine Springform einfetten, Teig einfüllen und den Fladen im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten knusprig braun backen.
Eine geniale Beilage bei allen Grillfesten zu Fleisch und Fisch. Auch am nächsten Tag aufgebacken noch sehr schmackhaft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grill-Fladenbrot
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.