Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
Zutatenliste

300 g | Lachsfilet, entgrätet |
2 | Limonen |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Pfeffer, schwarz | |
2 TL | Ingwerwurzel, zerquetscht |
2 EL | Butter, geschmolzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schaelen. Die Schalen ind winzige
Wuerfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit
einreiben und ueber Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen.
Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.
:Quelle : http://www.wildweb.de/schlemmen/grill/
:Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.