Grillgemüse im Fladenbrot
Zutatenliste

5 | Rote Paprikaschoten |
5 | Gelbe Paprikaschoten |
5 | Kleine Zuccini |
10 | Auberginen |
10 | Tomaten |
5 | Kleine Zwiebeln |
10 | Knoblauchzehe |
750 g | Kefir |
5 TL | gehagter Dill |
weißer pfeffer ,salz | |
10 | kleine Fladenbrote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 200° c vorheizen.Das geputzte Gemüse,die geschälten Zwiebeln und fünf geschälte Knoblauchzehen auf einen Alufolie abgedeckten Grillrost legen und 20 min im Ofen garen.In der Zwieschenzeit die restlichen fünf Knoblauchzehen durch die Presse in den Kefir drücken.Mit dem Dill würzen und alles miteinader verrühen .Mit salz und Pfeffer abschmecken.Das Gemüse aus dem Ofen holen .Die Fladenbrote kurz im noch warmen Ofen aufbacken.Zuccini,Auberginen und Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.Die Brote aus den Backofen nehmen.mit je einem Salatblatt und Gemüsse füllen und das Knoblauch-Kefir Dressing darauf geben .Mit Paprikapulver bestreuen .Die Brote zusammenklappen und noch warm Servieren Wenn sie keinen kleinen Fladenbroten bekommen können großen nehmen und vierteln
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