Grillierter Gemüsesalat
Zutatenliste

Marinade: | |
3 EL | Rotwein |
1 EL | Rotweinessig |
2 EL | Bratcreme |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1,50 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1,50 EL | Oregano, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Gemüse: | |
200 g | Aubergine, in 1cm. dicke Scheiben geschnitten |
300 g | Zucchini, in 1 cm. dicke Scheiben geschnitten |
1 | Fenchel, in 1 cm. dicke Scheiben geschnitten |
3 EL | Bratcreme |
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
Das Gemüse beidseitig mit Bratcreme bestreichen. Ueber mittelheisser Glut 8 bis 10 Minuten grillieren. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen.
Anrichten und mit Basilikum dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillierter Gemüsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.