Grillmarinade
Zutatenliste

2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Mayonnaise |
2 EL | Essig |
2 EL | Öl |
2 TL | Salz |
1 TL | Paprika, scharf |
½ TL | Pfeffer, schwarz |
1 | Zwiebel, in Ringen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer
Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen
eingeladen waren.
Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem
Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann
gegrillt wird.
Alle Zutaten gut vermischen.
Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
Die Menge reicht für 1 kg Fleisch
**
From: [email protected] (
Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillmarinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.