Grillrippchen mit Knoblauch
Zutatenliste

500 | Schälrippchen vom Metzger |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
½ | Knolle Knoblauch |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika
(süss oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse drücken und
auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schälrippchen dann
mit ein wenig Öl begiessen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum
Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad
grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter.
Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.
Beilagen : Brot, Salat, Bier
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillrippchen mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.