Grillspezialitäten vom Rind
Zutatenliste

400 | g. Rinderhack |
4 | Roastbeefscheiben, dünne |
4 | Ochsensteaks, aus der Hüfte (je ca. 150 g) |
4 | Schinkenspeck-Scheiben |
2 | Zwiebeln |
1 | Ei |
100 | g. Champignons |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, grün |
Salbeiblätter | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und
mit einem Holzspiesschen feststecken.
Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den
Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillspezialitäten vom Rind
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.