Grillspießchen
Zutatenliste

500 g | Roastbeef |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Ananasscheiben |
½ Tasse | Brauner Rum |
1 | Papaya |
2 EL | Weinessig |
2 | E. Pflanzenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum
zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.
Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf
Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen
unddabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln.
4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)
Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs
halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und
semmelbröselnpanieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.
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Aus der Caraine 5 / 88
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