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Gröscht's

Gröscht's
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andämpfen. Mit der
    Fleischbrühe ablöschen. Jetzt das Gröscht's bei kleiner Hitze ungefähr
    2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und
    auch jetzt erst salzen. Zum Binden 1 El. Mehl und 1 El. Sossenpulver
    gut mit etwas Wasser mischen und unter das Gröscht's ziehen.
    Eine Scheermer Spezialität, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen
    Dieses Rezept stammt von Jutta Ehm und die hat es wieder von ihrer
    Grossmutter mütterlicherseits Lena Rothmund, der Ochsenwirtin.
    Soviel zum Thema Plagiator. Wo es übrigens die Grossmutter her
    hatte, war nicht in Erfahrung zu bringen...
    *
    Aus dem Scheermer Kochbuch
    **
    From: joerg_frick%[email protected]
    Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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