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Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)

Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst alle Gemüse feinblättrig schneiden ("en paysanne").
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den
    Knoblauch darin andünsten. Dann Kutteln und Kalbskopf mitdünsten.
    Mit Weißwein ablöschen und langsam einkochen lassen.
    Den Lauch beigeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten. Dann den Wirsing
    und die Karotten auch 3 bis 4 Minuten mitdünsten. Zuletzt die
    Kartoffeln beigeben und alles mit dem Tomatenmark vermischen. Etwa 5
    Minuten in schwacher Hitze dünsten.
    Mit der Bouillon auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann
    sollte die Bouillon alles noch knapp bedecken, und Kutteln und
    Kalbskopf müssen weich sein.
    In Suppenteller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Ratgeber, Drs 1 Jürg Studer, 25.09.95
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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