Große Apfelschnecken
Zutatenliste

50 g | getrocknete Apfelringe |
2 EL | Rum |
100 g | Butter oder margarine |
1 TL | Süssstoff |
1 | Eigelb |
200 g | Mehl |
2 EL | Aprikosenmarmelade, kalorienreduziert |
50 g | Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelringe im Blitzhacker fein zerkleinern und mit Rum beträufeln.
20 Minuten stehenlassen. Mit Fett, Süssstoff, Eigelb und Mehl verkneten.
Den Teig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30 x 45 cm) ausrollen.
Mit Konfitüre bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Teigplatte von
beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. Teigrolle in Scheiben
schneiden und auf ein vorbereitetes Backblech legen. In den Backofen
schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25 Minuten backen.
*
Pro Stück ca. 110 Kalorien / 460 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Große Apfelschnecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.