Große Nuss-Pralinen
Zutatenliste

200 g | Nougat |
60 g | Mandeln, gehackt |
16 | Eiswaffeln, lang |
200 g | Couvertüre, Vollmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne
Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit
einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter
mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!
**
Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Große Nuss-Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.