Großes Vollkornbrot
Zutatenliste

500 ml | Wasser |
200 g | Margerquark |
2 | Eier |
1 EL | Zucker |
2 TL | Salz |
2 TL | Kümmel |
75 g | Buchweizengrütze |
75 g | Kastanienmehl |
120 g | Hirse |
1.200 g | Fertigmehlmischung, hell |
80 g | Hefe |
75 g | Sesam |
40 g | Leinsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rezept für 4 Stunden Backprogramm. Programm französisch, Bräunung dunkel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Großes Vollkornbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.