Grüne-Bohnen-Eintopf
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln mehligkochend |
Salz | |
1 TL | Gekörnte Gemüsebrühe |
750 g | Grüne Bohnen ersatzweise |
600 g | TK-Bohnen |
125 g | Schlagsahne 1/2 Becher |
1 Bund | Bohnenkraut |
250 g | Geräucherte Putenbrust Aufschnitt |
¾ l | Salzwasser |
pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln wachen, schaelen und in grobe Stuecke schneiden. In
Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen.
Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handruehrers
puerieren und die Suppe mit Bruehe abschmecken.
Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20
Minuten kochen (TK-Bohnen nur 15 Minuten). Bohnenwasser abgiessen.
Bohnen kurz mit kaltem Wasser begiessen, damit sie die gruene Farbe
behalten. Abtropfen lassen und in die Kartoffelbruehe geben.
Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewuerfelte Putenbrust
unterruehren. Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und evtl. Salz
wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne-Bohnen-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.