Grüne Bohnen mit getrockneten Tomaten
Zutatenliste

500 g | Brechbohnen |
5 x | getrocknete Tomaten |
150 g | Schinkenspeck gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
Rosmarin, frisch | |
2 EL | Olivenöl zum Braten |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen und in Abschnitte schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, blanchieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. In Streifen geschnittene Tomaten mit Speck, Knoblauch und Rosmarin ca. 5 Minuten braten. Zum Schluss die Bohnen dazugeben und kurz erhitzen. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Eignet sich als Beilage oder mit Pellkartoffeln als Hauptgericht
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen mit getrockneten Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.