Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
Zutatenliste

750 g | grühne Bohnen |
500 g | Rind- oder Hammelfleisch |
300 g | Tomaten |
200 g | Kartoffeln |
200 g | Zwiebeln |
250 g | Dörrfleisch |
Bohnenkraut | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Salz | |
Suppengewürze | |
2 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten.
Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf zusammen
mit den Gewürzen im Wasser garkochen.
Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz
aufkochen lassen.
Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.