Webkoch-Logo

Grüne Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)

Grüne Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Dörrfleisch würfeln und anbraten, die geschnippelten Bohnen
    mitdünsten.
    Die Brühe und das Salz zugeben und 20 Minuten garen. Das Bohnenkraut und
    die gewürfelten Kartoffeln zugeben und noch 15 Min. kochen. Die Milch in
    die heisse Suppe geben und sofort servieren.
    Nach dieser Suppe wurden meist heisse Waffeln gegessen.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Wed, 14 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.