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Grüne Bohnensuppe mit Butternockerln

Grüne Bohnensuppe mit Butternockerln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem
    geschmeidigen Teig verrühren. Petersilienwurzeln in Stücke schneiden.
    Butterschmalz in einem Suppentopf zerlassen und Petersilienwurzeln,
    grüne Bohnen und die gewürfelten Karotten darin andünsten. Paprika
    überstäuben und alles mit der Fleischbrühe auffüllen. Bei mittlerer
    Hitze im geschlossenen Topf wenigstens 5 min. garen. Mit einem Teelöffel
    kleine Nockerln abstechen und in der heissen Suppe ca. 5 min. ziehen
    lassen.
    Grüne Bohnensuppe mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.
    Tip: Das Abstechen der Nockerln gelingt am besten, wenn der Teelöffel
    zwischendurch immer wieder in heisses Wasser getaucht wird.
    Zubereitungszeit
    ca. 35 min.
    *
    Quelle: Moderne Küche
    - Suppen und Eintöpfe, Möwig Verlag
    **
    From: KarinFö[email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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