Webkoch-Logo

Grüne Käseschnittchen

Grüne Käseschnittchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit dem Wasser, der Butter und etwas Salz kochen. Den Grieß
    langsam zugeben und unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze 8-10 min
    kochen. Sofort beide Käsesorten und die feingehackte Petersilie mit dem
    Schneebesen unterrühren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die
    Masse einfüllen. Ausgekühlt auf ein Schneidbrett stürzen. Dünne Scheiben
    schneiden und kurz auf beiden Seiten in Butter anbraten.
    Schmeckt mit einem Klecks Ketchup zu frischem Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Käseschnittchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.