Grüne Käseschnittchen
Zutatenliste

Salz | |
200 ml | Vollmilch |
600 ml | Wasser |
200 g | Hartweizengrieß |
80 g | Bergkäse gerieben |
80 g | Tilsiter gerieben |
30 g | Butter für den Brei |
1 Bund | Petersilie |
60 g | Butter zum Einfetten |
Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit dem Wasser, der Butter und etwas Salz kochen. Den Grieß
langsam zugeben und unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze 8-10 min
kochen. Sofort beide Käsesorten und die feingehackte Petersilie mit dem
Schneebesen unterrühren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die
Masse einfüllen. Ausgekühlt auf ein Schneidbrett stürzen. Dünne Scheiben
schneiden und kurz auf beiden Seiten in Butter anbraten.
Schmeckt mit einem Klecks Ketchup zu frischem Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Käseschnittchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.