Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Sahne-Sauce
Zutatenliste

500 g | grüne Nudeln |
200 ml | Sahne |
2 EL | Schmand / Creme Fraiche |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe (oder mehr) |
150 g | Gorgonzola |
200 g | gek. Schinken |
Olivenöl, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit:
Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit
der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche und den
Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren lassen bis es
schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas gekörnter Brühe
abschmecken.
Sauce entweder getrennt servieren, oder Nudeln und Sauce im Topf vermischen
und anrichten.
(Portionsangabe ist für starke Esser ausgelegt)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.