Webkoch-Logo

Grüne Nudeln mit Thunfischsoße

Grüne Nudeln mit Thunfischsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
    Fuer die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Oel glasig
    duensten. Thunfisch mit Fluessigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
    zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch
    mit Basilikum garnieren.
    Beilage: Tomatensalat.
    Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 20/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 01.02.1997
    Stichworte: Sosse, Nudeln, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Thunfischsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.