Grüne Nudeln mit Thunfischsoße
Zutatenliste

500 g | grüne Bandnudeln |
Salz | |
2 | Zwiebeln (100g) |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 Dose | Thunfisch naturell ('a 154g) |
½ l | Schlagsahne |
35 g | Kapern |
2 EL | Soßenbinder |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zitrone unbehandelt (Schale und Saft) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Fuer die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Oel glasig
duensten. Thunfisch mit Fluessigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch
mit Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 20/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 01.02.1997
Stichworte: Sosse, Nudeln, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Thunfischsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.