Webkoch-Logo

Grüne Sahnesuppe

Grüne Sahnesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit zerdrücktem
    Knoblauch und abgezupften Petersilienblättchen in heisser Margarine
    andünsten. Mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe zugiessen und im
    geschlossenen Topf zehn Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen
    Gurke dünn schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel
    entkernen. Auf der Rohkostreibe raffeln. Suppe mit dem Schneidstab des
    Handrührers oder im Mixer pürieren und mit Salz, einer Prise Muskat
    und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte gehobelte Gurke in die Suppe
    geben und kurz darin erwärmen.
    Pro Portion ca. 435 Kalorien, 37g Fett.
    Eventuell dazu Katenschinken.
    Die Suppe ist weniger fett und kalorienärmer, wenn man statt der Sahne
    die gleiche Menge Milch verwendet.
    *
    Quelle: Brigitte Extraheft 11/95
    Erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Sahnesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.