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Grüne Sauce

Grüne Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter verlesen, Stiele entfernen, die Blätter waschen und ab-
    tropfen. Mit einem grossen Messer sehr fein schneiden. Breite
    Blätter dafür zuerst längs in Streifen schneiden, dann quer
    nochmals fein aufschneiden.
    Die ganzen Eier in gut zehn Minuten hart kochen, abschrecken, pellen
    und mit dem Eierschneider würfeln.
    Das Eigelb mit dem Senf im Mixer oder von Hand mit dem Schneebesen
    dick und hell schlagen, dabei das Öl hinzufliessen lassen. Sobald
    die Mayonnaise dick und cremig ist, salzen, pfeffern und mit
    Zitronensaft würzen.
    Geschnittene Kräuter, gewürfelte Eier, Mayonnaise, Creme fraîche und
    Joghurt miteinander verrühren und noch einmal abschmecken.
    Quelle: ARd-Ratgeber Essen + Trinken
    13.04.1994 (Hb)
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