Grüne Sauce auf schlanke Art
Zutatenliste

2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
1 gr. | Essiggurke |
1 | Ei hartgekocht |
1 Bund | Gemischte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Estragon, Sauerampfer, Dill, Liebstöckel, Borretsch, Zitronenmelisse, Kresse |
1 TL | Dijon-Senf |
1 TL | Estragonessig |
300 g | Joghurt natur |
2 EL | Creme fraiche |
Salz | |
Weißer Pfeffer frisch gem. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten und Knoblauch schaelen und fein hacken. Essiggurke und das
geschaelte Ei in kleine Wuerfel schneiden. Alles in einer Schuessel
vermischen.
Die Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit dem Senf und
dem Essig in die Schuessel geben. Joghurt sowie Creme fraiche
unterruehren und die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
Als Beigabe zu gekochtem Rindfleisch oder Roastbeef.
Pro Portion ca. 115 kcal / 480 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Sauce auf schlanke Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.