Webkoch-Logo

Grüne Suppe (Portugal)

Grüne Suppe (Portugal)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und die Zwiebel schaelen und in Salzwasser mit einem
    Drittel des Olivenoels kochen.
    Schneiden Sie die Blumenkohlblaetter in feinste Streifchen. Abwaschen
    und abtropfen lassen.
    Passieren Sie die gegarten Kartoffeln und die Zwiebel durch ein
    grobes Sieb und lassen den Brei im selben Wasser nochmals aufkochen.
    Geben Sie die Kohlstreifchen und ein weiteres Drittel des Olivenoels
    dazu. Umruehren und 10 Minuten weiterkochen lassen.
    In Suppentassen heiss servieren und mit einer Scheibe harter
    "chourico" (Knoblauch-Paprika-Wurst) garnieren.
    Geben Sie nochmals einen Schuss Olivenoel in die Tassen und servieren
    die Suppe mit einem Stueck geroesteten Braunbrots.
    Getraenkevorschlag: Trockener weisser "Vinho verde".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Suppe (Portugal)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.