Webkoch-Logo

Grüne Tomaten und Peperoni

Grüne Tomaten und Peperoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
    Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
    den Glasinhalt gießen.
    Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
    Seite stellen und auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Tomaten und Peperoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.