Grüner Geflügeltopf
Zutatenliste

200 g | Porree |
150 g | Kohlrabi |
150 g | Staudensellerie |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
1 kl. | Zucchini (ca. 150g) |
1 kl. | Paprika, grüne (ca. 100g) |
125 ml | Hühnerbrühe heiß |
2 EL | Crème fraîche |
50 g | Kräuterfrischkäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Gemuese putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in
duenne Scheiben schneiden.
Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten duensten. Das
Haehnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden
und Paprika wuerfeln. Alles zusammen mit der Huehnerbruehe zu den
uebrigen Zutaten in die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in
ca. 6 Minuten garen. Crème fraîche und Kraeuterfrischkaese verruehren
und nach Ende der Garzeit zum Gefluegeltopf geben.
Noch 5 Minuten geschlossen ausserhalb des Geraetes stehenlassen.
* aus: Panasonic Mikrowellen-Kochbuch und Betriebsanleitung
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 21.10.1998
Stichworte: P4, Gemuese, Gefluegel, Huhn
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