Grüner Salat mit Paprika
Zutatenliste

1 | Kopf Endivien- oder Batavia-Salat |
1 | rote Paprikaschote |
1 l | gelbe Paprikaschote |
4 kl. | Cocktail-Tomaten |
Petersilie | |
Basilikum | |
1 TL | Senf |
2 EL | Weinessig |
4 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig
untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.
*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Salat mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.