Grüner Schtschi (aus Spinat und Sauerampfer)
Zutatenliste

300 g | Sauerampfer |
600 g | Spinat |
50 g | Petersilienwurzel |
100 g | Zwiebeln |
50 g | Frühlingszwiebeln |
300 g | Kartoffeln |
50 g | Butter |
60 g | Saure Sahne |
2 | Eier |
Dill | |
Petersilie | |
1 | lorbeerblatt |
Pfeffer & Salz | |
Boullion |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat und Sauerampfer waschen und sehr fein hacken oder durch den
Fleischwolf drehen. In Wuerfel geschnittene Zwiebel und
Petersilienwurzel in der Butter duensten, die feingeschnittene
Fruehlingszwiebel kurz mit anschwitzen. Kochende Bruehe angiessen und
zusammen mit den in Streifen geschnittenen Kartoffeln 15-20 Minuten
kochen. Dann das vorbereitete Gemuese und Gewuerze zugeben und kurze
Zeit weiterkochen. Mit saurer Sahne, hartgekochten Eiern, gekochten
weissen Rueben und feingewiegten Kraeutern servieren. (Suppe in
Teller fuellen - dann die Beilagen zugeben).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Schtschi (aus Spinat und Sauerampfer)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.