Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Orangensauce

Grüner Spargel mit Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Orangensauce 0,3 l frisch gepressten Orangensaft, 30 g
    Zucker, 1 El. abgeriebene Orangenschale, Saft einer halben Zitrone mit
    den 0,2 l Brühe einkochen.
    Das Konzentrat passieren und 40 g Butter in kleine Flöckchen
    unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu
    2 kg gegartem, grünen Spargel servieren.
    Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro
    Portion) und Resten von den Orangenschalen.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 08 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.