Grüner Spargel mit Orangensauce
Zutatenliste

300 ml | Orangensaft, frisch gepresst |
30 | g. Zucker |
1 EL | Orangenschale, abgerieben |
Saft einer halben Zitrone | |
200 ml | Brühe |
40 | g. Butter |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 kg | Spargel, grün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Orangensauce 0,3 l frisch gepressten Orangensaft, 30 g
Zucker, 1 El. abgeriebene Orangenschale, Saft einer halben Zitrone mit
den 0,2 l Brühe einkochen.
Das Konzentrat passieren und 40 g Butter in kleine Flöckchen
unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu
2 kg gegartem, grünen Spargel servieren.
Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro
Portion) und Resten von den Orangenschalen.
*
Quelle: Leichte Küche
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 08 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Orangensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.