Grüner Spinatsalat mit Pilzen und French Dressing
Zutatenliste

500 g | Spinat frisch |
250 g | Pilze in Scheiben |
geschnitten | |
1 kl. | Zwiebel in dünne Ringe geschnitten |
50 g | Haselnüsse gehackt |
¼ l | Obstessig |
1 EL | Erdnussöl |
½ TL | Basilikum |
½ TL | Oregano |
1 EL | Bienenhonig |
1 | Tomate klein geschnitten |
1 TL | Schnittlauch |
Salz nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten mischen und mit French Dressing anmachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spinatsalat mit Pilzen und French Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.