Webkoch-Logo

Grüner Stachelbeerauflauf

Grüner Stachelbeerauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Stachelbeeren Bluete und Stiel entfernen. Mit einem Hoezchen
    durchstechen. Wasser, Wein und Zucker durchkochen. Stachelbeeren zugeben und
    ueber kleiner Flamme garen, darauf achten, dass sie nicht platzen. Vom Feuer
    nehmen und noch 30 Min. im Saft ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Eine Auflaufform ausfetten. Mit den Broetchenscheiben auslegen. Mit
    Stachelbeersaft anfeuchten. Eigelb, Rahm, Zucker und Zitronenschale cremig
    ruehren. Steifen Eierschnee unterziehen. Ueber die Broetchen fuellen.
    Stachelbeeren duaruebergeben. Mit abgezogenen, blaettrig
    geschnittenen Mandeln und Butterfloeckchen bestreuen. In vorgeheiztem Ofen
    bei guter Mittelhitze in etwa 30 Min. goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Stachelbeerauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.