Webkoch-Logo

Grünes Roastbeef

Grünes Roastbeef
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca.
    40
    Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele
    Thymian
    und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten
    vor
    Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
    Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
    Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
    Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelpüree.
    :Stichworte : Champignon, Fleisch, Kräuter, P4, Rindfleisch
    : : Roastbeef
    :Notizen (*) :
    : : Für vier Personen
    :Zusatz :
    : : Ruhezeit
    : : 10 Minuten
    : : Bratzeit
    : : 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünes Roastbeef

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.