Grünes Roastbeef
Zutatenliste

1 kg | Roastbeef |
Öl, Salz, Pfeffer | |
je 1 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch | |
Thymian, Basilikum | |
50 g | Butter |
Paniermehl | |
250 g | Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca.
40
Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele
Thymian
und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten
vor
Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelpüree.
:Stichworte : Champignon, Fleisch, Kräuter, P4, Rindfleisch
: : Roastbeef
:Notizen (*) :
: : Für vier Personen
:Zusatz :
: : Ruhezeit
: : 10 Minuten
: : Bratzeit
: : 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünes Roastbeef
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.