Grünes Walnussöl
Zutatenliste

8 | Grüne Walnüsse |
1 kl. | Stück Zimtstange |
10 g | Salz |
1 l | Sonnenblumenöl |
8 | Kaffeebohnen geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen
Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort
stehenlassen. Anschliessend das Öl abseihen und in dunklen Flaschen
kühl lagern.
Für: Salate aus Sommergemüsen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich
oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.
*
Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 30 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünes Walnussöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.