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Grünes Walnussöl

Grünes Walnussöl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen
    Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort
    stehenlassen. Anschliessend das Öl abseihen und in dunklen Flaschen
    kühl lagern.
    Für: Salate aus Sommergemüsen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich
    oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
    Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 30 Apr 1995
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