Grünkern-Frikadellen
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
1 kl. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
1 EL | Öl (1) |
150 g | Grünkernschrot |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Thymian getrocknet |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppengemüse waschen und kleinraspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) in
einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse und Zwiebel etwa
5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren, etwas anrösten und mit der
erwärmten Gemüsebrühe ablöschen.
Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, Ei
unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der
Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten braun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkern-Frikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.