Webkoch-Logo

Grünkern-Suppentopf

Grünkern-Suppentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten
    fortkochen.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi in feine Stifte schneiden.
    Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit den Erbsen zur Brühe
    geben und 10 Minuten fortkochen.
    Möhre fein raspeln, Petersilie hacken, beides mit der Sahne zur
    Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Suppentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.