Grünkern-Tomaten-Aufstrich
Zutatenliste

100 g | Grünkern |
2 | Tomaten |
½ | Avocado |
Schnittlauch | |
Kerbel | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Grünkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk
herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein
lösen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die
Tomaten im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen
Grünkern dazugeben. Zum Schluss die Kräuter waschen, vorsichtig
trockentupfen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und
darunterheben.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkern-Tomaten-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.