Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (vegetarisch)
Zutatenliste

3 | Stangen Lauch |
etwas Butter | |
1 Tasse | Grünkern geschrotet |
2 Tasse | Wasser |
1 TL | Gekörnte brühe |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Speisestärke |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Beides in das Wasser geben, Bruehe,
Pfeffer und Gruenkern zugeben und bei kleiner Hitze 1 Stunde quellen
lassen. Nach dem Abkuehlen mit der Speisestaerke einen Teig kneten,
Bratlinge formen und in heissem Fett langsam 10 Min. ausbacken. Porree
putzen, kleinschneiden und in zerlassener Butter 15 Min. duensten. Beides
warm servieren. Dazu Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (vegetarisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.