Grünkerncreme (Vollwert)
Zutatenliste

100 g | Grünkern fein gemahlen |
150 ml | Sunbolbruehe |
Frischen Schnittlauch evtl. zusaetzl Knoblauch und Zwiebel | |
2 EL | Olivenöl |
Meersalz | |
Evtl. Kürbiskerne gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gruenkernschrot in der Sunbolbruehe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. In der
Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Schrot mit
dem Olivenoel, dem Schnittlauch und evtl.den gehackten Kuerbiskernen
vermischen und mit Meersalz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkerncreme (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.