Webkoch-Logo

Grünkerncrepes mit Blattspinat und Brokkoli

Grünkerncrepes mit Blattspinat und Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten fuer die Pfannkuchen kraeftig miteinander zu einem
    fluessigen Teig verruehren. Die Crèpes mit etwas Oel hauchduenn
    ausbacken und warm stellen.
    Die Butter schmelzen, Knoblauch leicht anschwitzen, die zerteilten
    Broccoliroeschen und den Blattspinat zugeben. Alles gut
    durchschwenken und die Sahne dazugeben. Etwas einkochen lassen und
    abschmecken.
    Die Crepes mit der Gemuesemischung fuellen, mit Koernern und
    Petersilie bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkerncrepes mit Blattspinat und Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.