Grünkerncrepes mit Blattspinat und Brokkoli
Zutatenliste

2 | Eier |
500 ml | Milch |
100 g | Mehl, am besten Instantmehl |
60 g | Gruenkernmehl |
Salz | |
Muskat | |
Zucker | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
150 g | Broccoli, blanchiert |
150 g | Blattspinat, blanchiert |
100 g | Sahne |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Koernermischung | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten fuer die Pfannkuchen kraeftig miteinander zu einem
fluessigen Teig verruehren. Die Crèpes mit etwas Oel hauchduenn
ausbacken und warm stellen.
Die Butter schmelzen, Knoblauch leicht anschwitzen, die zerteilten
Broccoliroeschen und den Blattspinat zugeben. Alles gut
durchschwenken und die Sahne dazugeben. Etwas einkochen lassen und
abschmecken.
Die Crepes mit der Gemuesemischung fuellen, mit Koernern und
Petersilie bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkerncrepes mit Blattspinat und Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.