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Grünkernfrikadellen mit Tomatensalat

Grünkernfrikadellen mit Tomatensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkernschrot unter Rühren in der Gemüsebrühe zum Kochen
    bringen, einmal kräftig aufkochen lassen, bei äusserst schwacher Hitze
    30 Minuten im offenen Topf quellen und dann abkühlen lassen. Die
    Schalotten schälen, feinwürfeln und mit den Eiern, dem Salz, der
    Petersilie und dem geriebenen Käse unter den Grünkernschrot mischen.
    Aus der Schrotmasse Frikadellen formen und diese bei schwacher Hitze
    in 2 El. Öl von jeder Seite 12-15 Minuten braten.
    Die Tomaten waschen, abtrocknen, in gleich dicke Scheiben schneiden
    und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel schälen, würfeln und über
    die Tomaten streuen. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Essig und dem
    restlichen Öl verrühren und über die Tomaten träufeln. Den Salat mit
    dem Schnittlauch bestreut zu den Frikadellen servieren.
    Pro Portion etwa 1910 Joule / 455 Kalorien
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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